Его ладоням

По подоконникам, по лицам
И по моим охристым брюкам
С таким сырым осенним хлюпом
Вся ночь задумала пролиться.

Сожги хоть литры благовоний,
Взывай к сантехнику и богу -
Уймет сердечную тревогу
Одно тепло его ладоней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.