Попутчик

Попутчик,в свой час,у меня появился
и образ жизни моей враз изменился.
Появилась вдруг цель,к которой надо идти.
Судьба шанс дала до нее вместе дойти.
Тот отрезок пути был похожим на сон,
отрезок закончился и окончился он.
Закончился сон и пора нам проститься,
быть может ,когда то,он и повторится.
И попутчик вернется в жизнь снова мою,
а ПОКА ДОРОГОЙ я ему говорю.


Рецензии