О. В

Ты женщина земная и обычная,
Работа у тебя библиотечная,
В деяниях простая и практичная,
В общении спокойная, сердечная.

Твой голос ручейком из уст торопится,
Словами словно рыбками играючи,
На камушек найдёт – не остановится,
Течением прохладным завлекаючи.

Глаза твои сравнятся лишь с озёрами,
Спокойствием не тронутым манящие,
Наполнены целительными водами,
Большую неизведанность таящие.

Твой облик лучезарный, обаятельный
Сиянием волшебным ровно светится,
Друг верный, удивительно внимательный
Случайно по дороге к счастью встретился.

24.04.99


Рецензии