когда падают звезды

ты плачешь, когда падают звезды.
я слышал тебя много раз.
я видел следы их на коже
полосками влажных трасс.

я знаю, поешь им песни,
шепчешь тихонько стихи,
дыханьем стекло согревая
рисуешь свои мечты.

твой сон мне бальзамом душу
вымажет, свалит с ног.
я как  щенок у двери стонал,
но уйти не смог.

ты сорвала меня с неба;
и голову над тобой склоня -
прости, не отдам тебе душу.
хватит и сердца с тебя.


feat. thedeadpoet


Рецензии