Мужчина

Когда у него задрожал голос,
я опешила и замолчала.
Когда он заплакал,
я закричала
в душе. Мне казалось,
что это все невозможно.
Но это случилось уже.
И мне понять это сложно.
Ведь мужчины не плачут,
а мне захотелось ему помочь.
Казалось, что мачо,
мало ли, что такая нехорошая ночь.
Тусклые огни и тепла по минимуму.
Мы вдруг остались одни,
а его слезы текли, подобно инею.
Застывая в долях секунды, застревая даже в сердце.
Бесконечно сильный, но бесконечные терции.
Хотя, это даже стильно.
И он улыбнулся уже по инерции.
Ты меня прости.
Хотя мне трудно это произнести.


Рецензии
Мы - такие, нежные и ранимые.
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   14.09.2013 08:51     Заявить о нарушении