Я дарю тебе утро осеннее...

Пздравляю тебя с днём рождения
И подарок кладу на оконце!
Я дарю тебе утро осеннее,
Обвязав его лучиком солнца.

Я вложила в него красоту
Самых тёплых душевных картин:
Счастье, веру, надежду, мечту,
Синеву поднебесных глубин.

Посылаю улыбки детей,
Лёгкий выдох из уст ветерка;
И под танец осенних дождей,
Улетающий шелест  листка.

Я дарю тебе нежность. Из слов,
Самых светлых, жемчужную вязь,
Где струится меж строчек стихов,
Наших душ бесконечная связь.

С ароматом осенней листвы,
Шлю тебе пожеланья мои:
Исполненья заветной мечты,
Вдохновения, счастья, любви!


Рецензии
Очень красивое рифмованное поздравление!

Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   07.11.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Мечтатель...
С благодарностью...

Лейли Забавина   09.11.2013 09:22   Заявить о нарушении