Привет, малыш!

- Привет, малыш! - говорю я ему.
А малышу давно уже за сорок,
и он вполне состоявшийся человек.
Но я каждый день продолжаю объяснять ему,
что брать "чужое" - это плохо
и не перестаю удивляться:
как это Ева "додумалась" вкусить яблоко первой?!


Рецензии