Мёд в гардероб не принимается

                стишок написан по картинке, предложенной Михаилом Битёвым
                на конкурсной площадке Фото-Блиц Школа комментатора



Что за странный гардероб –
Он не принимает мёд!
А, куда же я без мёда?
Он всегда со мной живёт.

Вот, к примеру, на свиданье,
Чтобы обратить вниманье -
Девушка конфетку ждёт,
Ну, а я ей – сладкий мёд!

Мёд – начало всех начал!
Сколько раз он выручал.
С ним всегда была везуха –
Липли, и не только мухи.

А однажды даже мент,
С мёдом получив презент,
Позабыл совсем о штрафе…
Так что, вы идите нафик.

И какой же идиот
В гардероб не примет мёд?!


Рецензии
Ставят "Вишнёвый сад"
В ДК пчеловодов. Классика.
Но смотрим - афиши висят:
Чехов. Премьера. "Пасека"...

Анна Хаматова   28.10.2013 19:48     Заявить о нарушении
Ага))- у кого какие ассоциации)))

Лео-Света   29.10.2013 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.