Сердце меряет нежностью время, Вносит ласку в душе

Сердце  меряет  нежностью  время,
Вносит  ласку  в  душевный  покой,
Тает  в  грусти  суетное  бремя,
Разрешается  внутренний  спор.
Ровность  тихо  вливается  в  мысли,
Устраняя  условности  вздор,
Отстраняясь,  сомнения  вышли,
Просиял  в  устремлённости  взор,
Мчится  в  Вере  настойчивость  к  цели,
Зная  прежних  преддверий  разгон,
Помнит  вкус  Жизнь  в  изведанной  мере,
Отмеряя  решений  поклон.
Глядя,  трогаем  нового  выбор,
Замерев,  окончания  ждём,
Трепет  встречи  о  главном  поведал,
Знать,  желая,  себя  создаём…


Рецензии