***

Дым сигарет.
Тебя нет.
И некого попросить
мне рассказать,
сколько еще лет
мне тебя ждать.
Наверное, это секрет,
который мне лучше не знать.
Чтобы потом отчетливее рассвет
и счастье словами не передать.


Рецензии