прощальное

Давай посидим вдвоем покурим,
Мне осталось совсем немного.
Разбавим наши  старые будни,
Выпьем чашку горячего кофе.

Помнишь мы с тобою мечтали
Фонарями гореть на дорогах?
Так незаметно состарились,
Жестокие шуточки Бога.

Помню утром  принесу цветов,
Что росой усыпаны свежей.
Попугаю свистом дроздов
Еле свет еще в поле брезжит.

Эх...было! Да все было, все!
И плакали мы и смеялись.
Судьба наша-чертово колесо,
Друг у друга с тобой лишь остались.

Брось, не бойся меня потерять,
Лягу в небе розовой лентой.
Говорила когда то мне Мать:
"Наша жизнь состоит моментов"

Обижаться на время не надо,
Пусть бежит, пусть играет.
В этот вечер с легкой прохладой
Так умеренно - пульс стихает.

Коль спокойней тебе-молись,
Протирая рукой мне глаза.
В них вся наша прошлая жизнь,
Мне так грустно смотреть назад.

Оставляю тебя вот так,
Но вернусь за тобой, ты веришь?
Отпусти меня, знаешь как
Волна толкает волну на берег!

Родная моя,  не плачь не надо
Смотри в небе плавают ватные
Облака такие нарядные
Я исчезну с самолетными пятнами.


Рецензии