как сумасшедший

я водки наливаю
себе еще стаканы
пусть буду я нетрезвый
пусть буду сильно пьяным,
пусть буду откровенным,
пусть буду романтичным,
пусть буду к переменам
совсем не безразличным

пусть буду я печальным,
пусть буду многословным
я стану отрицать
мечты беспрекословно
пусть стану идиотом,
пусть стану ностальгичным,
зато при сложном споре
я не категоричный
 
я буду сумасшедшим,
я буду сумасбродом
я буду слушать водку
с кусками бутерброда
я умный, я печальный,
со всех умов сошедший,
но это лишь отмазка,
я трезвый- сумасшедший


Рецензии