позволь твой голос слушать

я не хочу судьбу твою разрушить.
   и не найдётся у меня той силы.
  прошу одно:позволь твой голос слушать.
  я никогда вслух не скажу:"мой милый".
  но голос твой теплее и дороже
  десятка сотен многих голосов.
  надеюсь-ты бываешь рад мне тоже...
  хоть сердце запираешь на засов.


Рецензии