В формате. avi

Сергей Пресс (Sergej Press)

В формате .avi



(Скопируй папку к себе/
заходи, если будет грустно/
тут нет ничего насильно ободряющего/
если только что-то совпадет с тобой/
тут лежит то, что меня когда-то зацепило/
надеюсь, тебе понравится).

Ты ведь знала, я это прочту.
Докопаюсь в компьютерном хламе
По цепочке ссылок. Начну
Возвращаться по мелодраме.
Ты смотрела это, значит,  одна.
И «The Fountain», и «Престиж»
И в формате .avi «В бутылке луна».
Я забыл, не помню таких афиш.
Вместо них я листаю это кино
Вперемешку с папками фоток.
Это было недавно. Это стало давно.
И в шкафу пара оставшихся шмоток.
Вот, оказывается почему
Самое главное спрятала в хламе.
Ты боялась, что не пойму,
Не поверю  кинорекламе.

Я по клавишам ссылки теперь колочу:
(Мне понравилось тоже/и зацепило /
Я зашел/было грустно/ я плачу и молча плачу/
Ты про эти папки забыла)

А луна, что в бутылке, упала на дно,
Потихонечку там и спивается.
Я ведь тоже люблю такое кино.
Знаешь, эти файлы твои...
не открываются.

.avi, Отче...




14.09.2013 04:21


Рецензии