Мой интерес к тебе от скуки...

Мой интерес к тебе от скуки…
Ведь отношение своё
ты показал давно…  но руки
заламывать не стану…  Всё,
что было раньше непонятным,
с годами стало чётким, внятным.
Вопросов нет. Одни ответы…
А значит, всё! Конец!.. Секреты
твои мне больше не нужны…
и чувства больше не важны…
и даром не нужны проблемы!..
Я вообще ушла от темы…
Забыла всё, что с нами было…
и сколько радости остыло…
С годами смыло ожиданье
твой образ и очарованье…

Я не хочу смотреть назад.
Назад идти не стоит… Рада
тебя я видеть… но парад
вчерашних чувств…?  Прошу, не надо!..
Не будем вызывать смятенье…
и боль дарить… и раздраженье
испытывать… ведь что ушло,
то не вернётся... Не смешно…

****************************   


Рецензии