Снегопад

Разбушевался снегопад,
И сводки как с фронтов – военные.
Пытался дворник оказать
Ему один сопротивление.

Но скрежет стареньких лопат –
Не панацея от сошествия.
И постепенно снегопад
Уединился в сумасшествии.

И всех вокруг поразогнав,
Метелей снежная идиллия
Лишила все тропинки прав
И сделала непроходимыми.

И в окруженье снежных вьюг
Несётся он один и конь его.
Лишь слышится подковок стук
Над этим городом бесформенным.

07.09.2013


Рецензии
Мило и интересно.

Олег Бобров-Южный   11.03.2015 18:55     Заявить о нарушении