Скажи мне, я разговариваю с Ангелом?

-Скажи мне, я разговариваю с Ангелом?...
Молчишь...
Но я чувствую, ты меня слышишь
                и укрываешь своим крылом...
-Тише, хороший мой, пожалуйста, тише...
Замираю, убаюканый твоей колыбельною, тихо-тихо:
-Спасибо, милая...
Я уйду... Но Господь - с тобой...
Ты целованная им
                и хранимая...


Рецензии