Просто говори

Просто говори, говори без умолку,
Я сделаю вид, что мне интересно,
Даже если и выслушаю - что толку?
Мне в беседе твоей не задумано место.

Просто говори, говори без умолку -
Вылей на меня всю грязь из души.
Из нас двоих лишь ты блещешь умом тут.
Как ты любишь, меня перебивай и глуши.

Просто говори, говори безустанно.
Продолжай поток слов гордо и нравно.
Почему я молчу - не покажется странным.
Это здесь не причём - ведь правда?

Просто говори, говори тебе нужное.
Я тебя не виню. Понимаю - так должно быть.
Мало тех, кто нас искренне слушает.
Большинство лишь ждут очереди заговорить.


Рецензии