вот это и страшно

мне плевать в каком месте ты маялся,
мне без разницы твой генотип,
мне плевать, где сидит твоя задница,
мне плевать, что твой голос охрип..

я могу очень много написывать,
что люблю я, а что мне не важно.
но не любят..ну что тут описывать,
если честно, вот это и страшно..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.