Через много лет

Привет
Скажу тебе я через много лет
Привет
Ну что теперь же ты добился?
Не посмотрел ли ты когда-то уходя мне в след?
Не обернулся? Ты не остановил а лишь простился?
И что теперь.. Сидишь напротив ты меня
Пытаешься увидеть на моем лице - "скучала"
Остынь. Гораздо легче все теперь.
Я о тебе забыла. Я даже мысленно тебя не замечала.
Ну что расскажешь? Как ты жил?
"Ну как-то так" - придешь ты к выводу в конечном
О чем поговорим теперь? сейчас...
Дай ка подумаю. Давай сейчас о вечном?
О вечном рассуждают все, всегда.
Банально. Где-то даже и печально.
Давай не будем лучше больше говорить.
А то я вижу, ты опять в отчаянье.
Допей свой кофе поскорей,
Я побегу, меня ждут муж и дети.
Тебе привет я передам уже не через десяток лет.
Увидимся мы на том свете.


Рецензии