Where i lost myself

Я не помню, где я потеря себя…
В тех барах, где все курили?
В тех словах, что слетали с губ твоих?
Отражались эхом в моих устах

Это все было не с проста!

Где же я потерял себя?
В забытых ритмах любимых песен,
Что уже не тревожат сердце
Или на берегах?

Где мы зарывались в песок

Может на обочине где-то?
Тех дорог,
По которым я ездил ночью,
Когда южный ветер гулял в волосах,
Или ранним утром?
Валясь в постель,
Не чувствуя ног

Может в тусклых тех фонарях?
Что светили нам, молодым и веселым
И казалось на все готовым
И казалось на все готовым!

А быть может в твоих глазах?
Таких до боли знакомых..


Рецензии