***

Мне и сейчас тяжело
куда уж ещё тяжелее
и если вы спросите вдруг,
то я ни о чём не жалею.

Усталость и тяжесть в ногах,
симптомы до боли знакомые
а в зеркале рожа чья?
Мы словно уже невесомые.
Ещё один раз и всё
Смешно,если так задуматься
Ещё один раз и что?
За стёклами небо хмурится
И кажется дождь пойдёт
Хотя...какая разница
Сейчас настаёт приход
и в голове несуразица.

А завтра уже среда
работа,учёба-классика
Я снова смотрю в никуда
Мой мир на часок-фантастика
И пусть осуждают пламенно,
паршивые, мерзкие люди
Мы будем летать отчаянно
и грешный мирок забудем.


Рецензии