***

Мы отдаемся в руки нелюбимым,
Пытаясь все на свете позабыть.
И, вспоминая время с милым,
Желаем страстно прошлое убить.

И мягких рук тепло любимых
Не охладеет через сотни лет,
И где найти родных-родимых
В интернета, телефонов, аськи век?

И ошибаться стали чаще, больше,
Кому-то что-то нужно доказать...
А раньше всё ведь было проще,
И приходилось меньше врать.

Мы отдаемся в руки нелюбимым,
Когда так нужно утешенье нам.
Но вновь бросаемся мы к милым,
Когда они зовут назад.


Рецензии