Я забыла, что было трудно

Я забыла, что было трудно,
Как мечтала, ждала за двоих.
Непредвиденный случай...Уютно
Мне теперь между пальцев твоих.

Непредвиденный сон. Не в подушку,
А в плечо твое носом уткнусь.
Незаметно меня взяв на мушку,
Прочитал по складам наизусть.

Не убил и не ранил. Попал
В точку, в яблочко и не навылет...
Раны старые мне бинтовал
А твои вместе мною лечили.

Непредвидимо...Все же совпали...
Гороскопы соврали, не ты.
На чужом многолюдном вокзале
Мы нашлись средь молвы и толпы.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии