Кто, если не ты?

Отпустила бы.
Но не могу.
Всё лелею, всё берегу,
всё жду чего-то.
Как ты там? Дом, работа?
Не болеешь? Кормит хоть хорошо?
Вот и славно.
Кажется, век прошёл,
а я не живу как-будто.
Как-будто гитара без струн.
Как-будто большой ледяной валун
висит на тоненькой шее.
Кто меня отогреет,
если не ты?
Кто?


Рецензии