Аритмия снов

Аритмия снов - мой диагноз. Это провал.
Операция по захвату сердец потерпела "фиаско".
Антракт затянулся, а следом - логичный финал...
Нас вызывают "на бис", но рукоплещут напрасно.

Ты снова закутался в свой никотиновый дым,
у меня аритмия, тебе как всегда не спится...
В окно громко бились вороны - жди беды,
Счастливые маски покрепче приклеив на лица.

Болезнь прогрессирует, та, что на букву "А",
не надо ни слез, ни пафосных клятв на крови...
Давай встретим рассвет за игрой "в дурака"
с теми, кому уже повезло в любви.


Рецензии