Падали звёзды на руки мне...

падали звёзды на руки мне
сладкие грёзы были в душе
время застыло остановились часы
прошло всё что было о чём вспомним мы...

пусть радуга в небе снова взойдёт
последний троллейбус в свой рейс уйдёт
как просто и мило вращается мир
но так несправедливо никого он не ждёт

привычные лица станут не те
седыми станут замёрзнув в суете
нам не возвратиться откуда пришли
лишь только забыться не дадут нам мечты

всё в память навеки под тяжёлый замок
назад киноленту не отмотать нам с тобой
неизвестность как небо где нет солнца и звёзд
и не угадать сколько в нём ещё дождя как горьких слёз

падали звёзды на руки мне...


Рецензии