закрывая глаза вижу солнечный свет

закрывая глаза вижу солнечный свет
В небе красном рассветом одетым
режет рваною раной небесный стилет
осень плачет укутавшись скомканным летом

стынет лес, опустел отпустивший всех птиц
спрятал тропы свои и чужих не прельщает
иглы старых елей словно тысячи спиц
воздух хвоей зеленой пронзают

по пред леску идти, спотыкаться на пнях
сколько листьев упало - без счету
и теперь только ветер гудит в головах
прогоняя ленцу и дремоту




 


Рецензии
389. Всеми силами!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 23:47     Заявить о нарушении