Пусть этот мир будет болен дождями

Пусть этот мир будет болен дождями, смывающими весну,
Пусть после тысячи лет ожиданий смогут часы заснуть,
Ветер прорвётся сквозь двери и стены в запертые дома,
Главный герой не выйдет на сцену - он просто сойдёт с ума.
Мир пошатнётся, посмотрит в бездну словно себе в лицо,
И перед тем, как совсем исчезнуть, протянет ещё лет сто.
Книги допишут, доснимут фильмы, вычеркнут имена.
Пусть это будет непоправимо, как ложь или как вина.
Небо взорвётся и вспыхнет пламя в самый последний час.
Да, этот мир очень болен нами, и лечится пусть - от нас.
Миру полезно побыть свободным, время его пришло.
Пусть это будет.
Но не сегодня.
Сегодня
так
хорошо.


Рецензии
это потрясающе!

Сарра Украинская   25.09.2013 22:48     Заявить о нарушении
Уиии! Спасибо)

Алекс Беатрикс   25.09.2013 23:54   Заявить о нарушении