Конвульсии

Я не знаю, улыбаться или печалиться
Бренность пошлости, блокада сознания
И как хочется однажды раскаяться
Но навряд ли все, только терзания.

Можно радовать только мгновения
Но а что же в них, завтрашний тлен
Да и в нем скорее преувеличения
Остальное все дурости плен

И надеяться, кажется глупостью
И прекрасное будто тюрьмой
Избегать слова - радостной трусостью
Избегать себя рваться с мечтой

Кто то ищет наркотик, кто то страдания
Больше всех голосит кто полон сил
Кто то власти ждет, кто то признания
Но в депрессии вряд ли ты мил

С каждым днем мы шагаем в пропасть извечности
Но для нас больше прошлое, больше пустяк
Говорить бы слова только из ленности
Не хватает сил, я видно брак

Ну а завтра зима, завтра пароль
Завтра новый день доступ в него
И сомнения, бьется пустая боль
На вопрос не получишь ответ "от чего"


Рецензии