Т-с-с! Мы спим! Спокойной ночи!

От чего зависит сон?
Ох!Порой капризный он!

Я до ста Ему считаю,
На ночь книжечки читаю.
И кручу,как киноленту
Память,радости моменты.

И простынку постелила,
До того, перинку взбила,
Всё вокруг него брожу,
"Сон,иди ко мне, прошу!"

Ну,давай,пора ложиться!
Как не выспавшись,трудиться?
Не дадут мне даже рублик,
Чтоб купить кефир и бублик.

Но,Сон таким ответил взглядом!
Мол:уговаривать не надо.
"Ну,как хочешь",-так скажу,
"А я лягу, полежу!

Ты же видишь,я сержусь!
Вот возьму,с тобой прощусь!
Раз не хочешь со мной жить,
Мне с бессонницей дружить!"

Сон зевнул,знать,испугался,
Снова в верности поклялся.
Стал целовать мне губы,очи..
Т-с-с!Мы спим!Спокойной ночи!


Рецензии
Есть у сна такая сила,
Свалит с ног, ну хоть кого!
Вот ты с ним поговорила,
Усыпила самого!!!!!))))))) Понравилось!

Виктор Глебов 2   24.10.2014 21:55     Заявить о нарушении
Вот и у ВАС слова льются,как соловьи!Спасибо,эдоровский экспромт!

Анна Бахмат   24.10.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.