Любимые

Любимые уходят не надолго,
Любимые уходят навсегда,
И бьётся сердце так неровно,
Как будто бы не билось никогда.

Любимые уходят не надолго,
И не пытайтесь их держать.
Ведь если счастье так условно,
То и радость в горе не понять.

Любимые уходят не надолго,
Не прощаясь с вами никогда.
Любя, прощайте с болью!
Иначе просто так пройдут года...

Любимые уходят не надолго,
И со слезами на глазах,
Вы отпустите их немного,
Когда лишь в сердце страх.

Любимые уходят не надолго,
Любимые уходят навсегда.
И жизнь - сплошная лента,
Когда уходят на года.


Рецензии