О тебе стихи пишу, тобой одним я дорожу

О тебе стихи пишу,
Тобой одним я дорожу.
Ты - жизнь моя,судьба моя
И я не могу теперь жить без тебя,
А поняла после первой встречи,
Что в тебя влюблена,
И что я теперь твоя,а ты мой.


Рецензии