П

Мы заворачивали мысли в одеяла,
Несказанные фразы заменяли стоном...
Мы оставляли те слова, на дне бокала
И громкость чувств мы убавляли на пол тона.

Сердечки в инстаграме заполняли расстояние,
А сила притяжения присылалась по вайфаю.
Хотелось, крепко завязать воспоминания...
Во сне вблизи, а наяву, опять "скучаю".

Отсутствие тебя, я запивала алкоголем.
Мне стало чуждо окружение других мужчин.
Моя реальность стала, будто под паролем
Сейчас ты далеко,а в моей чашке кодеин..

14.09.2013
М.Д.


Рецензии