***

Я тебя всегда изучала,твои повадки, твои страхи,
Уже наизусть знаю, когда ты злой или в ярости,
От какой песни тебе хорошо, а какая наводит на мысли,
И что делаешь, когда не можешь уснуть бессонными ночами.
Я тебя всегда пыталась разгадать, что у тебя в голове,
Что ты чувствуешь, когда нет меня или наоборот я здесь,
Что тебя так смешит и заводит в моём детском голосе,
Почему, так стесняешь того, что умеешь хорошо  петь?
Я тебя всегда пыталась исправить, это мой внутренний эгоизм,
Хотела, чтобы все вокруг удивлялись говорили, как мне повезло,
Я только щас поняла, что нечего изменять, таков механизм,
И, что именно это, меня всегда в тебе так привлекало.
Я всегда пыталась понять, почему всё бывает так сложно,
Почему в голове, возникают столько противоречий?
Почему останавливаюсь на пол пути, когда всё уже решено,
Разве так сложно идти до конца без происшествий.
Я всегда всё бросала, так и не дойдя до конца,
Опускала руки, хотя могла бы собрать в себе силы.
Я тебя не хочу потерять, и когда придёт наша зима,
Мы будем вместе до тех пор, пока будем мы живы.


Рецензии