Шашлык

Мне хочется крови, мне хочется мяса,
Когда они были - не помню, и помнить не надо.
Кровь по-прохладней, мясце повкусней,
Так моему духу будет теплей.
И от счастья я умираю, вкусив запретный обед,
Скоро ли будет опять? Конечно же нет!

Скорее бы вновь испытать это чувство,
Когда зубы вгрызаются в плоть.
Хочется поскорее, мне это не чуждо,
Не вампир я и хоть!


Рецензии