Шутка 1

А я начищу туфли кремом,
И наутюжу галифе.
Весь перемажусь супер "Шипром",
И скину SMS тебе
А ты посланье прочитаешь,
И соберешься второпях,
Ко мне примчишся
Никакая,
И голова, вся в бигудях.
Но ничего, все поправимо,
И мы в кафе с тобой сидим,
Чаек с лимоном попиваем,
И сладость ихнюю едим.


Рецензии