Патология

Панацея от вас,
Разговаривать не с кем,
Довод должен быть веским,
Как пробивший лоб час.

Изуверы ума,
На площадках конвульсий,
Не нашедший дно пульса,
Врач, избегнувший сна.

Перебор с монтажом
Иллюзорных объятий
С воровством чёрных мантий,
 И злорадным окном.

Несомненны следы,
И укол от привычки
Одиозность в кавычках
Для стакана воды.

Панацея от вас,
Патология вдоха,
Метастаза усохла
Навсегда, без прикрас


Рецензии