Вам привет из-за границы

Вам привет из-за границы,
Мы ослабим вашу власть,
Вот вам вместо инвестиций:
Либеральная напасть.
Вы всё ждете инвестиций?
Мы исправим вам закон. 
Ювенальную юстицию –
Беззаконие на трон!
Чтоб духовность уничтожить,
Память предков оболгать,
Заблуждения размножить,
Чтоб сломить вас и сломать,
Вновь, как прежде,  рьяно станем
Вам историю писать,
Тут трудиться не устанем
Небылицы сочинять!
Есть нам у кого учиться –
Курбский… что там –  Карамзин!
Вам во веки не отмыться
От Болотных от  трясин!
С девяностых вы в неволе,
Дело взято под контроль,
Уж разыграны все роли,
Ваше мненье – полный ноль!
Штаты требуют, не просят –
Нефть на фантики менять…
И народ никто не спросит,
То элитам  исполнять.
У элит  всё за границей:
Семьи, деньги и дома.
На крючке, как говорится,
А в заложницах – страна!


Рецензии