Любить и ненавидеть

Святая грань. За нею – горький мрак
Ночей, грехом изорванных и смятых.
В них корчатся обломки чувств распятых.
Увы, не ведал я, что будет так.

Святая ложь. Скопленье жалких фраз,
Стремящихся достигнуть небосвода
И успокоить разум мой полетом,
Но неуклюже падающих в грязь...

Продажи обольстителен обман,
И я расплату обречен увидеть;
Гореть и стыть, любить и ненавидеть,
В густой крови твоих смертельных ран.


19.06.04


Рецензии