больше, чем...

Еба'ла я в задницу всю эту вашу любовь,
и всю эту резкую нежность, что некуда деть,
и страсть ту, которая так будоражит кровь,
и душу холодную, что уж вовек не согреть.

Я б с радостью нахуй послала любого из вас,
кто мне говорит, что, мол, жить без любви тяжело,
что это, мол, высшее чувство, без всяких прикрас.
Заткнитесь. Иначе я вам расхерачу ебло.

Мне тошно смотреть в этих парках, маршрутках, кино
на пары, которые будто умеют любить.
Спросить у них каждый раз хочется только одно:
"Ребят, вы в порядке, мне в "скорую" не позвонить?"

Но я ведь какого-то хера всё это терплю.
И даже порой - правда, редко - готова понять.
Загвоздка вся в том, что я тоже, тоже люблю.
Люблю. И совсем не хочу это всё потерять.


Рецензии
Дура ты! терпеть не могу таких девок, от которых такие слова извергаются. Противно. Прочитал одну только строчку. Больше не надо. Словарный запас совсем Скудный что ли? Или туповата?

Даниэль Сорокин   19.10.2014 16:00     Заявить о нарушении
от человека, пишущего "дефирамбы" и не утруждающего себя расставлением знаков препинания, другого и ожидать не стоит :)

с уважением,

Юля Сергеевна   08.02.2015 21:19   Заявить о нарушении