Осень идёт...

Снова осень вступает в права,
Листья желтеют, пожухла трава...
Солнца всё меньше, пасмурны дни,
Становятся всё быстротечней они...

Улыбок всё меньше, грустнее глаза,
И вместо веселья, сплошные дела...
Деревья понуры, а лужи грязны,
Чувствует сердце поступь зимы...

Осень идёт вновь по земле,
Слякотно, грустно опять на душе...
Улыбок всё меньше, тусклее глаза,
А в голове сплошная гроза...


Рецензии