Спасение

                Как веточка к стволу...
                Юрий Воротнин
                http://www.stihi.ru/2012/02/12/12514

                :::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::
                И верует она:
                Среди лихих годин
                Мы сатана одна,
                И ангел мы един.

                И пальцы сжав в щепоть,
                Вслед крестит и твердит:
                "Храни его, Господь!"
                И Бог меня хранит.

********************************************

Господь не верит в нас,
И в грешную вину.
За ангелом подчас
Спасает сатану.


Рецензии
Виновных нет :::::::

Поэтическая Галоша   16.09.2013 20:18     Заявить о нарушении