А ты уйдешь как тень- отредактированный вариант

Вернуть ли тень ?
Позвать обратно?
Решает день,
Что будет завтра.

Тебя прогнать
И память смолкнет.
Уйдешь. не ждать.
Мне боли молний.

Придет рассвет
И даст мне силы.
Но рядом, нет,
Не будешь милый.

На неба стол
Пал солнца ключик.
И ты ушел.
Так будет лучше.

Не плачь , душа.
Пусть не простился.
Ушел спеша...
И не приснился.

Ведь новый день
Нам даст победу.
Уходит тень.
Почти бесследно...
02.02.02-14.09.13гг.


Рецензии