О золотой середине

       У народа
  заниженная самооценка!
       У власти
   завышенная самооценка!
     Надо поднимать
        народ!
    И надо опускать       
        власть!
    Чтобы здоровое
     в обществе
    Обрело золотую
       середину
    И помогало всем
         жить!


Рецензии