Ко дну

Помнишь, мы встретили вместе с тобой сентябрь,
Где-то ещё под августовским небом, целуясь
Я обнимала так крепко,как ни кого, лишь тебя
Слышишь,жива я, спи обо мне не волнуясь

Как там твои 6 ребёр, всё хорошо?
Счастлива,что да. Обо мне не слова.
Нет,не хочу я того,чтобы ты ушёл
Не начинай вспоминать вчерашнее снова.

Как я? Курю, но на сердце раны,
Сплю с той игрушкой, ну, ты, наверное, понял
Нет, не затянешь их. Это точно шрамы.
Чего я хочу? Чтобы ты меня обнял.

Я не молчу, у меня просто нет слов,
Да, я ревнивая собственница и эгоистка,
Ты говорил,что выдержишь это. готов.
Ещё пару пунктов? Выбери из этого списка.

Я ненавижу грубость. Будешь со мной ты?
Да,я точно решила, это обдуманный выбор.
Мы покорим с тобой очень большие высоты
И из всех проблем найдём выход.

Стоп. Замечталась. Ты меня не обнимешь,
Не поцелуешь и не остановишь, когда я уйду.
Помнишь, ты говорил, что никогда не покинешь?
Ты мне соврал, ну а я без тебя ко дну.


Рецензии