***

Поздний март. Весна черная.
Вены ручьями безжалостно рвет.
Эта весна - подруга мне верная:
Обе сироты, закрывшие род.

Капельки холодно с неба спускаются,
Ветер кричит по утрам.
Кличут вороны и вОроны траурно песню:
Как не поверить мне вам?


Рецензии