В ночи

Луна укрылась простынёй тумана,
Тихонько шепчет перед сном листва,
Хочу напиться я осеннего дурмана,
Хочу забыться я до самого утра.

Колдунья-осень, золотая жрица,
Раскинь на картах в пламени свечи,
Поведай мне, кому сейчас не спится,
Кто ждёт меня, тоскующий в ночи...


Рецензии
Красота души!!!

Алиса Тайнлих   10.12.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.