***

Я бы разрывала в клочья каждый календарный лист
С днем моей чертовой жизни, пустой без тебя.
Я бы разрывала их и себя, если это чем то поможет
Вернуть май, и твои согревающие слова.
Эта осень серая и холодная,
Такая же скучная, как и я.
Я бы хотела провести с тобою рядом
Каждую минуту дождливого сентября.
Мне тепла катастрофически не хватает,
Как и объятий из крепких рук твоих.
Я бы весь мир поделила
Только на нас двоих.


Рецензии