Хризантемы

Они похожи на осенний сон.
Прекрасные, живые хризантемы
В них лета убегающего звон
Вселенной неземные диадемы.

Даруют радость нам и красоту
роскошные, нежнейшие создания
И пробуждают в сердце доброту
И жажду к жизни, до последнего дыханья


Рецензии